Aquí no ha pasado nada’: Narcotráfico, corrupción y violencia en Golpe de suerte y El paso de La Candelaria - Garavito, Lucía (Latin American Theatre Review, 1997)
Aquí no ha pasado nada’: Narcotráfico, corrupción y violencia en Golpe de suerte y El paso de La Candelaria