Sabotaje textual/teatral contra el modelo canónico: Antigona-Humor de Franklin Domínguez - García, William (Latin American Theatre Review, 1997)
Sabotaje textual/teatral contra el modelo canónico: Antigona-Humor de Franklin Domínguez