¿Días no tan felices? Marilú Marini, Samuel Beckette y el teatro argentino hoy - Rimoldi, Lucas (Latin American Theatre Review, 2004)
¿Días no tan felices? Marilú Marini, Samuel Beckette y el teatro argentino hoy