Festival Iberoamericano de Teatro de Cádiz 2004: Diversidad y vitalidad de la escena latinoamericana y española - Giella, Miguel Ángel (Latin American Theatre Review, 2005)
Festival Iberoamericano de Teatro de Cádiz 2004: Diversidad y vitalidad de la escena latinoamericana y española