XXI Festival Iberoamericano de Teatro de Cádiz 2006 : Espacio de intercambio de ideas y de dramaturgias contemporáneas - Giella, Miguel Ángel (Latin American Theatre Review, 2007)
XXI Festival Iberoamericano de Teatro de Cádiz 2006 : Espacio de intercambio de ideas y de dramaturgias contemporáneas