El tiempo recobrado en una dramaturgia vintage: Entrevista a Mauricio Kartún - Rimoldi, Lucas (Latin American Theatre Review, 2008)
El tiempo recobrado en una dramaturgia vintage: Entrevista a Mauricio Kartún