El XXVI Festival Internacional de Teatro Hispano - González-Cruz, Luis F. (Latin American Theatre Review, 2011)
El XXVI Festival Internacional de Teatro Hispano (dirigido por Mario Ernesto Sánchez; patrocinado por Teatro Avante, American Airlines y otras empresas), del 7 al 24 de julio de 2011, rindió tributo a Chile, de donde vinieron dos compañías dramáticas. El afiche del Festival fue diseñado por Jaime Ferrer, de Santiago de Chile; y el Premio a una Vida de Dedicación a las Artes Escénicas, fue otorgado a Delfina Guzmán, también chilena. El Componente Educativo, dirigido por la Dra. Beatriz Rizk, ofreció una convención de dos días, en colaboración con la Latin American Theatre Review, durante la cual distinguidos estudiosos del teatro hispánico presentaron ponencias y disertaron. Una de las sesiones estuvo enteramente dedicada a la figura de George Woodyard, quien dirigió la mencionada revista por muchos años: en ella participaron Jorge Huerta, Adam Versenyi, Jackie Bixler, Stuart Day (actual editor del Latin American Theater Review), Jean Graham-Jones, Kirsten Nigro y la propia Beatriz Rizk. Esta última dirigió, además, la lectura dramatizada de dos obras chilenas (El coordinador, de Benjamín Galemiri y Carolina, de Isidora Aguirre), y presentó su libro Imaginando un continente: Utopía, democracia y neoliberalismo en el teatro latinoamericano.