I Concurso Latinoamericano de Investigación Teatral "César Rengifo" Fallo - Pérez Vila, Manuel; Rodríguez, Orlando (Latin American Theatre Review, 1982)
I Concurso Latinoamericano de Investigación Teatral "César Rengifo" Fallo