Un director chileno en el Berliner Ensemble (Entrevista con Alejandro Quintana Contreras) - Bravo-Elizondo, Pedro (Latin American Theatre Review, 1987)
Un director chileno en el Berliner Ensemble (Entrevista con Alejandro Quintana Contreras)