Representando o Irrepresentável: Encenações de Tortura no Teatro Brasileiro da Ditadura Militar - Albuquerque, Severino João (Latin American Theatre Review, 1987)
Representando o Irrepresentável: Encenações de Tortura no Teatro Brasileiro da Ditadura Militar