El jefe de la familia: Teatro costumbrista y la sociedad chilena de su tiempo - Bravo-Elizondo, Pedro (Latin American Theatre Review, 1989)
El jefe de la familia: Teatro costumbrista y la sociedad chilena de su tiempo