El teatro de Osvaldo Dragún y las poéticas teatrales de Buenos Aires en los cincuentas - Pellettieri, Osvaldo (Latin American Theatre Review, 1996)
El teatro de Osvaldo Dragún y las poéticas teatrales de Buenos Aires en los cincuentas