El hábito no hace al monje: Travestismo, homosexualidad y lesbianismo en ... y a otra cosa mariposa de Susan Torres Molina - Seda, Laurietz (Latin American Theatre Review, 1997)
El hábito no hace al monje: Travestismo, homosexualidad y lesbianismo en ... y a otra cosa mariposa de Susan Torres Molina