La revolución y el papel de la mujer en el teatro de Consuelo de Castro y Pilar Campesino - Bissett, Judith (Latin American Theatre Review, 1999)
La revolución y el papel de la mujer en el teatro de Consuelo de Castro y Pilar Campesino