De Cuentos de hadas, Uruguay y otros sueños: Entrevista con Raquel Diana - Bravo-Elizondo, Pedro (Latin American Theatre Review, 1999)
De Cuentos de hadas, Uruguay y otros sueños: Entrevista con Raquel Diana