Sergio Arrau en el Concurso Nacional de Dramaturgia Enrique Solari Swayne - Bravo-Elizondo, Pedro (Latin American Theatre Review, 2001)
Sergio Arrau en el Concurso Nacional de Dramaturgia Enrique Solari Swayne