El Teatro Universitario Expresión de Iquique (Chile) y sus 25 años de existencia: Entrevista con el director Iván Vera-Pinto - Bravo-Elizondo, Pedro (Latin American Theatre Review, 2004)
El Teatro Universitario Expresión de Iquique (Chile) y sus 25 años de existencia: Entrevista con el director Iván Vera-Pinto