La II Mostra Latino-Americana de Teatro de Grupo: Hacia una integración teatral latinoamericana - Rojas, Mario A. (Latin American Theatre Review, 2007)
La II Mostra Latino-Americana de Teatro de Grupo: Hacia una integración teatral latinoamericana