Una Huella en el Teatro Venezolano: exhibición e investigación por el Espacio Anna Frank en Caracas - Castillo, Susana D. (Latin American Theatre Review, 2008)
Una Huella en el Teatro Venezolano: exhibición e investigación por el Espacio Anna Frank en Caracas