Carlos Solórzano Fernández (1919-2011) - Bullé Goyri, Alejandro Ortiz (Latin American Theatre Review, 2011)
La Asociación Mexicana de Investigación Teatral (AMIT) lamentaprofundamente el fallecimiento del Doctor Carlos SolórzanoFernández. Presidente honorario de nuestra asociación, acaecidoel día 30 de marzo de 2011 en la ciudad de México. Y se unen a lapena que embarga a su familia.Atentamente,Alejandro Ortiz Bullé GoyriPresidente de la AMIT (2009-2012)