Hispanic Theatre Symposium en la Universidad de Northern Colorado (28-29 febrero 1980) - Bravo-Elizondo, Pedro (Latin American Theatre Review, 1980)
Hispanic Theatre Symposium en la Universidad de Northern Colorado (28-29 febrero 1980)