Un hombre de teatro significa un ser humano integral: Entrevista a Orlando Rodríguez - Garzón Céspedes, Francisco (Latin American Theatre Review, 1987)
Un hombre de teatro significa un ser humano integral: Entrevista a Orlando Rodríguez