8a. Sesión del ISTA, Escuela Internacional de Antropología Teatral, en Londrina, Brasil: "Tradiciones y Fundadores de Tradición" - Seibel, Beatriz (Latin American Theatre Review, 1995)
8a. Sesión del ISTA, Escuela Internacional de Antropología Teatral, en Londrina, Brasil: "Tradiciones y Fundadores de Tradición"